TOAST D’AVOCAT À L’ESTURGEON FUMÉ

Attilus recipe

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

Avocat mûr1 gros
Citron vert pressé1
D’ail écrasée1 gousse
Cuillère d’huile d’olive1 petite
Sel et poivre au goût
Oignon rouge en tranches½
Cuillère de vinaigre de vin rouge1 petite
De pain au levain4 tranches
D’esturgeon fumé200 g
Piment jalapeño en tranches1
Radis en tranches2
Petit bouquet de coriandre lavée et découpée
Huile d’olive extra-vierge pour la cuisson

PRÉPARATION

1. Découpez l’avocat en deux, enlevez le noyau et extrayez la chair.

2. Dans un petit saladier, écrasez l’avocat avec une fourchette, puis ajoutez le jus de citron vert, l’ail et l’huile d’olive.

3. Salez, poivrez et mélangez.

4. Dans un bol, mélangez ensemble l’oignon rouge et le vinaigre de vin rouge.

5. Faites griller le pain au levain jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

6. Répartissez l’avocat sur les 4 toasts, puis couvrez d’esturgeon fumé, d’oignon, de piment et de radis. Garnissez avec la coriandre et un filet d’huile d’olive, puis servez.

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