MÉTHODE
1. Préchauffez votre four à 160 °C.
2. Faites griller le pain bis au grille-pain jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
3. Étalez le beurre sur les toasts et mettez au four jusqu’à ce qu’ils sèchent, pendant environ 5 minutes. Sortez les toasts du four et laissez refroidir.
4. Une fois les toasts refroidis, passez au mixeur jusqu’à obtention de fines miettes.
5. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée (voir le temps de cuisson sur le paquet).
6. Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer l’huile d’olive avec l’ail et le piment à feu moyen jusqu’à ce que l’ail soit légèrement doré. Ajoutez les anchois et le beurre. Une fois que le beurre a fondu, ajoutez le jus de citron et le zeste et retirez du feu.
7. Lorsque les pâtes sont cuites, essorez-les et réservez un peu d’eau des pâtes.
8. Remettez les pâtes dans la casserole et ajoutez l’ail, le piment, le beurre au citron, le caviar et la moitié de l’aneth.
9. Salez, poivrez et ajoutez une louche d’eau des pâtes, puis remuez bien.
10. Répartissez dans 4 bols chauds et saupoudrez le reste d’aneth et les miettes de pain beurré. Servez.