More details - Pink Salmon Roe

Les œufs de saumon sont une excellente source d'acides gras oméga-3, essentiels à la santé générale. De plus, ils constituent une excellente source de protéines, ainsi que de vitamines et minéraux essentiels, notamment la vitamine B12, la vitamine D, le sélénium et le phosphore.

Ingrédients

  • Œufs de saumon rose (Oncorhynchus gorbuscha)
  • Sel
  • Conservateur (acide sorbique)

Caviar de saumon rose - Sauvage.

Pasteurisé. À conserver au réfrigérateur entre -4 et +4 °C. À consommer de préférence avant le : voir sur l'emballage. Durée de conservation moyenne : 4 à 8 semaines. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

  • Énergie : 911 kJ / 217 kcal
  • Pays d'origine : États-Unis
  • Teneur en matières grasses : 11 g
  • Dont acides gras saturés : 1,60 g
  • Glucides : 3,20 g
  • Dont sucres : 0,5 g
  • Protéines : 27 g
  • Sel : 2,9 g

Fabriqué par Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen. Origine du produit : États-Unis.

 

Allergènes : Contient du POISSON

Attention : dès réception, tous les produits à base de caviar doivent être réfrigérés au plus vite.